PREPARATI DOLCI

TANTÌ HA AMPLIATO LA PROPRIA GAMMA DI PRODOTTI CON DEI PREPARATI PER DOLCI TRADIZIONALI REALIZZATI SULLA BASE DI RICETTE ESCLUSIVE, TUTTI RIGOROSAMENTE SENZA GLUTINE E COMPOSTI DA FARINE ALTERNATIVE DI PRIMISSIMA QUALITÀ.
UNA DELLE PECULIARITÀ PRINCIPALI È LA SEMPLICITÀ NELLA PREPARAZIONE IN POCHI MINUTI ED È L’ELEMENTO CHE CARATTERIZZA ANCHE LA PARTE DOLCE DI TANTÌ.

PREPARATO PER TORTA AL PISTACCHIO
Con farina di pistacchio, anacardi e armelline
La maggior parte dei grassi contenuti nel pistacchio sono grassi monoinsaturi che hanno la prerogativa di ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Hanno poi un alto contenuto di rame (positivo per chi soffre di anemia) e non contenendo sodio possono essere consumati anche da persone che soffrono di ipertensione.

PREPARATO PER TORTA AL MAIS
Con farina di mais, uva sultanina, nocciole e mandorle
È uno dei cereali più calorici ed è usato come alimento base da molte popolazioni. È ricco inoltre di vitamine (vitamina A) e minerali quali fosforo e ferro e fornisce quindi benefici alla mente e alla memoria. È inoltre ricco di fibre e non contiene glutine.

PREPARATO PER TORTA DI CECI
Con farina di ceci, cocco, cacao e cannella
Hanno una funzione protettiva nei confronti del cuore grazie alla presenza di magnesio, di folato e di lecitina. Sono poi ricchi di acidi grassi insaturi, gli omega 3, che oltre a prevenire gli stati di depressione, hanno anche la proprietà di abbassare i trigliceridi e sono in grado di apportare benefici al ritmo cardiaco contrastando l'insorgere di aritmie al cuore.

PREPARATO PER TORTA ALLE NOCCIOLE
Con farina di nocciole e anacardi
Sono un alimento molto energetico ad effetto rimineralizzante. Sono molto indicate in stati di convalescenza, per chi pratica sport e per chi ha sensi di spossatezza, sia fisica che mentale. Il manganese contenuto nelle nocciole si rivela molto importante per aumentare la forza muscolare ed evitare i crampi, dolori ed affaticamento.

PREPARATO PER TORTA ALLE MANDORLE
Con farina di mandorle, anacardi e armelline
È un alimento ricco di proteine, digeribile e molto energetico. Possono essere considerate un alimento completo ed eqilibrato. Secondo l'Ayurveda le mandorle contribuiscono alla longevità ed all'innalzamento del livello intellettuale.

PREPARATO PER TORTA ALLE CASTAGNE
Con farina di castagne, amaretti, cacao e caffè
Da un punto di vista nutrizionale sono simili al frumento ed al riso. Sono ricche di glucidi e con buone proprietà energetiche. Sono povere di grassi e con contenuto proteico significativo. Hanno un basso contenuto di sodio ed un buon contenuto di potassio.

PREPARATO PER TORTA DI NOCI
Con farina di noci, anacardi e cioccolato
Le noci hanno un elevato potere energetico e sono molto indicate per chi svolge attività sportiva. La rilevante presenza dell'arginina, ha poi la capacità di dilatare i vasi sanguigni che portano il sangue ricco di ossigeno e di sostanze energetiche ai muscoli, migliorando di conseguenza le prestazioni fisiche.

Distribuzione tantì

La farinata in Piemonte

Bennet, Crai, Gulliver, Punto Sma, Dimar, Auchan, Billa, Il Gigante, Coop, Carrefour, Eataly, Unes, Basko, Billa.

La farinata in Liguria

Crai, Punto Sma, Billa, Basko, Coop, Carrefour, Eataly.

La farinata in Italia

Bennet, Auchan, Il Gigante, Coop, Eataly, Unes.